mercredi 21 septembre 2011

Vodacom Super Ligue : Vclub et Mazembe se neutralisent 0-0 le dimanche au stade des martyrs

Ce pendant, la bataille du titre reste entière

Le public sportif est venu nombreux au stade des martyrs le dimanche 18septembre, à l’occasion d’un duel entre deux sérieux prétendants au titre, en l’occurrence l’As Vclub de Kinshasa et le TP Mazembe de Lubumbashi. A la fin du match 0-0

Tout au long du match, les deux équipes comptaient sur leurs stars Mputu Mabi, Patou Kabangu, côté Mazembe, Alfred Mfongang, Mvete, et autres côté Vclub, mais aucun but ne sera marqué en dépit de nombreuses occasions dont ont bénéficié les  deux équipes aussi bien en première période qu’en seconde mi-temps. Avec ce score de parité, le statu quo demeure entre ces deux prétendants sérieux pour le titre de la 16ème édition du championnat national de football. Vclub demeure leader avec 24points, le TP Mazembe demeure 2ème avec 23points.